.

Promo D X VIDA

General

Tipos de Promo

¿Que es?

D X VIDA es un sistema por el cual 4KShopping te hace "socio" en un 25% de la comisiones que perciba por tus referidos. Además, por cada referido nuevo obtienes $20 en tu cuenta.

arriba

¿Cómo funciona?

Cuando alguien hace un click en alguna de tus promociones, ingresa a 4KShopping, al registrase, automáticamente esa persona queda como un referido tuyo. Cada vez que esa persona venda en 4KShopping, genera una comisión de la cual el 25% es tuya.

arriba

¿Cómo promociono?

Debes estar registrado en 4KShopping, si aún no estás registrado haz click aquí. Hay varias formas de promoción. Todas brindan el 25% de comisión y puedes elegir una, varias o todas juntas. Es muy simple, sólo tienes que pegar el código proporcionado en esta página y listo. Puedes promocionar mediante correo electrónico, mediante una WEB personal, mediante un cybercafé, etc.

arriba

Imagen rotativa PNG (una foto).

4KShopping compra/venta/subastas
Ver código

Es una imagen que muestra un producto y su foto. Esta imagen es rotativa, quiere decir que cada vez que se muestra la imagen se ve otro producto y su foto diferente al anterior. Puede ser incluída en páginas WEB y en mensajes de correo (outlook express). El navegante hace click sobre la imagen y se habre una nueva ventana del navegador en la página principal de 4KShopping. Si se registra, el 25% de las comisiones que genere esa persona pasarán automáticamente a tu cuenta. Al registrarse, las comisiones que genere esa pesona será agregadas en tu cuenta.

arriba

Imagen rotativa PNG (5 productos).

4KShopping compra/venta/subastas
Ver código

Es una imagen que muestra 5 productos a la vez. Estos son rotativos, quiere decir que cada vez que se muestra la imagen se ven otros 5 productos diferentes al anterior. Puede ser incluída en páginas WEB y en mensajes de correo (outlook express). El navegante hace click sobre la imagen y se habre una nueva ventana del navegador en la página principal de 4KShopping. Si se registra, el 25% de las comisiones que genere esa persona pasarán automáticamente a tu cuenta. Al registrarse, las comisiones que genere esa pesona será agregadas en tu cuenta.

arriba

Cotizador.

Ver código

Es una pequeña imagen que presenta la cotización del €uro y el dólar, tanto de comprador como de vendedor. Mediante botones se puede acceder a la cotización histórica. Puede ser incluída en páginas WEB. El navegante hace click sobre el logo y se habre una nueva ventana del navegador en la página de historial de cotización de 4KShopping. Si se registra, el 25% de las comisiones que genere esa persona pasarán automáticamente a tu cuenta. Los hay en 2 tamaños y un tercero además muestra productos de 4KShopping. En este al hacer click se habre una nueva ventana mostrando el producto seleccionado.

arriba

arriba

Productos en tu página.

Tabla de prductos en tu WEB
Ver código

Este código está diseñado para quienes posean una página WEB. El código genera una tabla con productos con foto. El webmaster puede programar la cantidad de filas y columnas y el aspecto de los productos. El navegante hace click sobre la imagen y se habre una nueva ventana del navegador con la información del producto elegido. Al registrarse, el 25% de las comisiones que genere esa persona a partir de ese momento pasarán automáticamente a tu cuenta.

arriba

TUS productos en TU página.

Tabla de prductos en tu WEB
Ver código

Este código está diseñado para quienes posean una página WEB y al mismo tiempo quieran vender sus productos en su propia página. El código genera una tabla con productos con foto. No hace falta saber programar, ni códigos extraños, ya que 4KShopping te facilita todo generando y copiando el código necesario. Sólo lo tienes que copiar en tu página y ya tendrás tus productos en nuestro portal y en el tuyo. Puedes programar la cantidad de filas y columnas y el aspecto de los productos. El navegante hace click sobre la imagen y se habre una nueva ventana del navegador con la información del producto elegido. Al registrarse, el 25% de las comisiones que genere esa persona a partir de ese momento pasarán automáticamente a tu cuenta. La principal ventaja es que sus productos se verán al mismo tiempo en 2 portales, en tu propio portal y en 4KShopping, generando dos canales de venta paralelo además de un canal de comisiones por los referidos.

arriba

Un link simple para tu página, tu blog o tus mails.

https://4KShopping.com/default.php?promote=X
Ver código

Este código está diseñado para quienes posean un blog, una página web gratuita, o simplemente quieran enviar mails de promo. Es simplemente un enlace para que el receptor visite 4KShopping. Al registrarse, el 25% de las comisiones que genere esa persona a partir de ese momento pasarán automáticamente a tu cuenta.

arriba